Ревность

Скользит рука под шёлк одежды
И сердце стало биться чаще,
Воскресли заново надежды,
Забыв опять про день вчерашний.

Ты ищешь в темноте прощенья
И я твои целую губы,
Как буд-то не твои движенья
Вчера так были страшно грубы.

А ведь всё так же начиналось,
Нет никого,лишь мы и тени
Я признаваться отказалась,
А ты кричал мне об измене.

Ты говорил что обманула,
Что предала и растоптала,
А я тихонько лишь вздохнула
И на плечо к тебе упала.


Рецензии
ревность глупое чувство, избегай...
мы вот если что сразу стреляем, шаг вправо, шаг влево ^))))

Бандитки   02.03.2010 20:09     Заявить о нарушении
Возьму на заметку =))))))))))

Яночка Жукова   02.03.2010 21:12   Заявить о нарушении