колыбельная дочурке

Ну, что, малыш, ты так устала,
И спать пора давно…
Сегодня много ты узнала,
Но мало все равно.

Давай, мой зайчик, закрывай
Ты глазоньки свои,
Да сладким сном ты засыпай
Под песенки мои.

Вот день прошел и солнце село,
Темно уж за окном,
Все скажешь завтра, что хотела:
В наш дом приходит сон…

Давай, мой зайчик, закрывай
Ты глазоньки свои,
Да сладким сном ты засыпай
Под песенки мои

А ночью вдруг тебе приснятся
Все твои мечта,
Увидишь зайцы как резвятся
И улыбнешься ты.

Давай, мой зайчик, закрывай
Ты глазоньки свои,
Да сладким сном ты засыпай
Под песенки мои

Ах, завтра солнышко проснется,
Разбудит новый день,
Потом тебе так улыбнется,
Что станет все милей…

Давай, мой зайчик, закрывай
Ты глазоньки свои,
Да сладким сном ты засыпай
Под песенки мои.


Рецензии