Подарок

 
Покажите мне дали бескрайние,
Покажите дождей чистоту,
Дайте чувствовать ветра дыхание,
И рассвет,и закат, и мечту...
Покажите зарю и затмение,
Покажите движение волн,
Горных рек покажите течение,
И надежду,и улыбку, и стон...
Дайте слышать мне птиц щебетание,
Дайте чувствовать запах травы,
Слушать звёзд одиноких молчание
И таинственный шёпот листвы.
Если б было такое возможно,
Чтоб в ладони всё это собрать,
Я взяла бы дары осторожно...
Только б можно бы было сказать!!!
Ни о чём бы тогда не жалела,
Лишь ночами б чуть хуже спала...
Если б только я это сумела,
Всё до капли Ему б отдала!


Рецензии
Яночка, и только ты можешь вот так...на одном дыхании передать такой искренний подарок! Нам очень понравилось))
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бандитки   02.03.2010 20:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо ,девушки,за приятные слова))) Я прям покраснела и ...сама себе завидую,что получаю такие лестные отзывы))))))

Яночка Жукова   02.03.2010 21:12   Заявить о нарушении