Вечер в Кемере

Сквозь веер пальмы, ветви сосен
Смотрела вниз на нас Луна.
Хоть южную, но все же осень
Нам согревал бокал вина.

Теплом текла по венам память,
А ветер календарь листал.
И каждый день прожитый нами
В улыбках наших воскресал. 


Рецензии