Почему ты грустишь?

Только ты грустишь все время почему-то...

                Перебирая в своих мыслях
                Все возможные слова,
              Которые скажу
          Тебе при встрече
       Играя перед зеркалом
   Актрис разных ролей

О наших днях
   
   Еще не спета песня
      


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.