Что мы празднуем девятнадцатого апреля?

А кто что…
Кто-то суеверие, кто-то удовольствие. Для других это повод повеселиться. А еще кому-нибудь – повод сорвать зло.
Но задумайтесь! Что может сделать комар пищащий, отлаженному роялю?
Тот свет, что пролит на нас много веков назад, не иссяк. Каждый, кто хочет получить света – пожалуйста, получай его. И ничем это не ограничено, не спрятано.
Свет невозможно запереть на замок, испачкать… Он раз и навсегда.
Только ты сам можешь, если видишь, и не можешь, если не видишь, прикоснуться к нему.
Чем ты испачкал свои глаза, чем наказал себя, что ослеп? Скорее задумайся об исцелении, иначе ты пропустишь всю красоту, все то, что вкладывается в понятие «гармония», «восторг», «сияние».
Каким ты будешь - зависит только от тебя: пищащим комаром (громкость не имеет значения), или прекрасным инструментом в оркестре с роялем (громкость не имеет значения).
Девятнадцатого апреля я восторгаюсь Любви, Гармонии, Сиянию, Отцу - строгому, но все понимающему, любящему, такому надежному защитнику мне, слабой и беззащитной.






Елена Кудряшова
Апрель 2009


Рецензии