Солнце день подведет к завершенью

Солнце день подведет к завершенью,
Звезды высыпит на небосвод,
И луну подведет к возвышенью,
Спать пора доченьке уж вот-вот.

Дочку сны ожидают в кроватке,
Она за день устала уже,
Сны пусть будут спокойны и сладки,
Сказка ждет уж на сна рубеже.

Глазки сомкнуты, сказка начнется,
Про дракошу, дельфина, кота,
Пусть тебе этот мир улыбнется,
И окутает дочь доброта.

Засыпай, засыпай, моя Мышка,
Феи снов уже время пришло,
Спит спокойно в кроватке малышка,
От улыбки ее мне тепло.


Рецензии