Наши мученики

Мне кажется, детство счастливое,
 
И всё, что есть в жизни красивое,

Дано нам за то, что было когда-то,

За неизвестного всем нам солдата...


Снова Бог нам прощает грехи. -

Просят в ватниках мученики.
 


Рецензии