Просто

Просто мысль сошла наверно
Пирамидой из богов
Той пустой живой каверной
И вручила мне врагов.
Точно руки к небу тянут
Раздирают синеву.
И как звери - дико,рьяно
Мне орут,что я живу.
Просто вдруг пытали слёзы
На предмет возможной лжи
Просто в сердце несерьёзно
Не пойму,зачем - скажи.
Просто вдруг хотелось верить
Чтобы шею разорвать
Чтобы смысла метр отмерить
Отправляю выбирать.


Рецензии
Очень честно! И очень близко мне)

Королёва Мария   19.04.2009 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо-)
Правда я сама не поняла,что хотела сказать-)

Юми Анн   19.04.2009 13:48   Заявить о нарушении