***

Свет,
где-то далеко,
вдали
бред
и в глазах горят
огни,
дрожь
В кистях рук и стынет
кровь,
Не трожь!
Я кричу тебе,
Любовь.
Стук
По вискам, все тело
в жар,
Круг
замкнутый: проклятье,
дар,
ложь
от любви лишь только
боль,
дрожь
в кистях рук, на ранах
соль.
Миг
чтобы чувства вновь
зажглись,
Крик
Из души -
остановись!!!
Нет
Лучше одному жить
век,
След
от потерь - на сердце
снег.
18.04.2009 (22.30)


Рецензии