На жизнь свою не ставьте крест
В другую жизнь, забыл про вас
И за копейки продал душу,
Чтобы купить протухший квас.
Не возвращайтесь к равнодушным,
Не прикасайтесь к мертвецам.
Они вас холодом задушат,
Пусты глазницы подлеца.
Доверьтесь тем, кто будет слышать,
Не пряча взгляд смотреть в глаза,
Кто этой гнили много выше,
Не против вас, а с вами - за!
Кто вашу боль и вашу радость,
Испить не брезгует до дна
И не продаст вас за усладу...
Он знает, - жизнь всего одна.
................
Под солнцем много светлых мест,
На жизнь свою не ставьте крест.
Свидетельство о публикации №109041806427
Но стихи сильно впечатляют, твой изобретательный мир сильно взбудораживает.
Просто скромно: спасибо!
Неси в мир свою индивидуальность, свою оригинальность, свой талант.
Да возбгодариться Тебе!
С теплом,
Ангел Божий Света
Светлана Блоха 13.05.2009 21:29 Заявить о нарушении