Искусство плетения слов
Сгоревшие письма не спрячут моментов
Из прожитой жизни – прозрачна стена,
Ведь в памяти сердца живут имена.
Вот – ближе, слышнее доносятся будто
Весенних небес грозовые салюты,
Слагаются запахи, звуки и краски
В простые, из детства пришедшие, сказки.
Опять загораются в небе закаты,
Пичуг щебетанье доносится внятно,
Волнуют неясные игры теней,
Цветов ароматы, паденье дождей...
Потом проявляются лица и чувства
Живут, воскресая в волшебном искусстве,
В нехитром искусстве плетения слов.
В бессмертном, поскольку бессмертна любовь…
1 апреля 2007
Свидетельство о публикации №109041806423
Эпс 18.08.2009 22:02 Заявить о нарушении
Мила.
Мила Суворина 18.08.2009 23:45 Заявить о нарушении