Не надо слов

Твоя любовь.
Мои слова.
Не надо слов.
И я права.

- Я ухожу.
- Я остаюсь.
- Я подожду.
- Я не сдержусь.
- Я разлюблю.
- Иди к чертям.
- Уже иду.
- Ты будешь там.

И дьявол ждет.
Твою любовь.
Мои слова.
Не надо слов.


Рецензии