так близко, что слышно дыханье

так близко,что слышно дыханье,
мы рядом,но снова одни.
так вынесло много страданий
то сердце,что бьётся в груди.

касаешься снова запястья,
и пульс ускоряет свой бег.
какое же это несчастье-
любить,ненавидя вас всех.

тихонько внутри голос шепчет:
"не надо,быстрее беги,
неправда,что время всё лечит,
это плач заболевшей души".

и пусть ты сейчас не со мною,
я всё равно буду любить.
путеводной я стану звездою
и днём тебе буду светить...


Рецензии