Небо

Я знаю точно, небо живое
и теплое – цветным фейерверком поет,
галактики в нем объяты любовью,
за радугой им предначертан полет.

Попала черника в абрикосовый джем,
и звезды парадом бриллианты затмят.
Жемчужина в сливках, молочный крем,
небес самоцветы сияньем манят.

Песчинка огромна в сравненьи со мною,
сверхновой звезды распустИтся бутон,
зародыш вселенской любви улыбнется…
Никак не сдержать мне открытия стон.
Нас сводят с ума расстоянья, просторы,
взрывают привычный всегда небосклон.

ноябрь 2008

Написано после просмотра фильма «Вселенная глазами телескопа Хаббл».


Рецензии
Ну...Придётся просит людей проголосовать... Чтож, попрошу.

Конкурс Сотворение   19.04.2009 07:05     Заявить о нарушении
и Вы проголосуйте приходите,)))

Конкурс Сотворение   19.04.2009 08:48   Заявить о нарушении
Спасибо! Приду)))
С Праздником Святого Воскресения Христова!

Виктория Шелестъ   19.04.2009 16:58   Заявить о нарушении