Я выдыхаюсь
Какие-то вещи становятся проще
Себе запрещать даже кричать от боли
Тоже мне подвиг.
Молча гадать – а надолго ли хватит
Карты бросать да греметь костями
За горло держать неотрывно двумя руками
Будто поможет.
Осталось недолго по этим раскладам
Свернула в тупик, я почти уже рядом
Кто еще хочет командовать этим парадом
Думаешь, стоит?
Я выдыхаюсь. Осталось дыханья
Только на два покалеченных слова.
Словно звучание их все запустит по-новой.
Может не надо?
18.04.09г
Свидетельство о публикации №109041806377
Галина Ремезова 21.04.2009 23:17 Заявить о нарушении
Смысл вещей - вообще странная штука, противоречивая.
Когда эмоции выплескиваются наружу, начинаешь заново, с чистого листа.
Спасибо.
Евгения Гловацкая 22.04.2009 19:15 Заявить о нарушении