От княжны Таракановой

Одна в отсыревшей комнате,
И бьющее в глаз небо лазури.
Меня вы уже не вспомните,
Разве что кто-нибудь нарисует.

Одна в побеленных стенах,
А за стенами - города.
Одна в заклейменных клеммах,
Нет выхода, который есть всегда.


Рецензии