Нету

Белые люди живут в «нищете»,
А черные мрази шикуют везде.
Они нам толкают свою наркоту,
Берут наших девок и тащат в избу.

На улицах нету парков уже,
Одни лишь чурбанские рынки везде.
В нашей стране нету школы ОДНОЙ
Чтоб учился там только русский герой.

Уж даже и садик они захватили,
Но все это им станет скоро могилой.
Взорвем мы сады и школу взорвем,
Но в ПЕРВУЮ очередь своих детей заберем…

 


Рецензии