Здесь они не нужны

«Очертания ночи в каждом из нас,
Нас поглощает этот экстаз,
Экстаз нас доводит до тошноты,
Тошнота нас приводит к суициду души».

Белая Раса пока еще спит,
Но скоро проснется –
Ведь призыв уж звучит.
Мы маски все сбросим,
Проснемся, умрем –
И жизнью мы праведной
С тобой заживем.

Слияние рас нам не к чему.
Не позволим рождаться здесь чурбанью.
Пусть негры, кавказцы, гуки, жиды
Едут домой – здесь они не нужны.

 


Рецензии