Капельки солнца в глазах твоих

Капельки солнца в глазах твоих
Так щедро тепло излучают
Не налюбуюсь никак я на них
Лед в моем сердце тает

Лучик улыбки твоей ловлю
Восторг наполняет душу
Только за это уже люблю
А вот признаться трушу

Дыханье твое на моей щеке
Я навсегда сохраню в мечтах
Мне никогда не забыть уже
Капельки солнца в твоих глазах


Рецензии
Спасибо... понравилось стихотворение, очень.

Воронова Наталья   17.08.2009 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья) Приятно)

Лена Земляника   18.08.2009 12:53   Заявить о нарушении