Шут

Мы клоуны такой народ,
И наш рабочий орган рот
Вас веселим мы от души
И рот ваш тянем за уши
Когда натянем до ушей
Так закрепим парОй гвоздей
Ходить вы будете весь год
Раззявив пасть как бегемот
Пусть автор шут и обормот
И строчки ровно не ведет
К нему так тянется народ -
Всегда в улыбке его рот....


Рецензии