Подворотня
Я стою, пунцово щеками горя.
Подворотня - застывшая арка
триумфальных побед для меня.
Здесь действительно был я известен,
здесь начертаны строки мне.
Это круче газеты «Известий»
и наград комсомольских вдвойне.
Здесь я признан и почитаем,
подворотни люблю я мрак,
я торжественно здесь встречаем...
Был я молод тогда и нагл.
11-25.09. 2008г.
Свидетельство о публикации №109041806256