Путь домой

             Всем тем, кто всегда
             знает курс домой

Человек имеет разум,
но его не замечает
он идет домой "под газом"
по дороге, что качает.

Где в глубинах подсознанья
проложил домой, он путь?
Человек идет "под газом"
и дойдет - вот в этом суть.

Ему  море по колено,
и преграды ни помеха,
лишь дорога непременно
бьет в лицо его для смеха.

Октябрь 2008 г.


Рецензии