Как не хочется порой

Как не хочется порой,
(Идти), прошлое стирая.
Но выходишь, за собой
Двери закрывая.

Дом, друзей - с собой не взять,
(Хочется, ужасно.)
Только нужно привыкать!
А привыкнуть страшно.

Хочется забить на всё,
И остаться дома.
Но дорогам всё-равно!
И выходишь снова

21.06.2007


Рецензии