Про день рождения

Проснулся легко, понежился малость
Поднялся с кровати, заправил одеялом.
Зубы почистил, побрился,
Компьютер включил, умылся.
И улыбнувшись своему отражению,
Вспомнил про День Рождения!

14.06.2007


Рецензии