Если взять кусочек неба

Если взять кусочек неба,
Распилить его на части.
То тогда, наверное, смело,
Можно утверждать, что счастье,

Есть ещё на свете этом,
И его достать реально,
Только нужно выждать лето,
(Можно осень, можно зиму,
А ещё весну возможно)
В небо посмотреть печально,

И достав сачок из "Лени",
На огромной палке "Надо"
Захватить его за тень, и,
Захватить перчаткой "Радость"

Вот тогда оно родное,
Не сбежит от вас внезапно.
Будет вечно озорное,
Рисовать улыбки-пятна.

Рисовать на ваших лицах,
И скользящих вдаль прохожих.
Кто захочет! Убедится!
Счастье всё-таки возможно!

08.05.2007


Рецензии