Ты не простишь обиду мне
по городу шагает осень.
Ты не простишь обиду мне,
прощенья тоже не попросишь.
Обида в нас с тобой живет,
обида нас переполняет,
она нам думать не дает,
она любви нашей мешает.
Шагает осень по земле,
тоска и злость прокрались в душу.
Ты не простишь обиду мне,
и я просить прощенья трушу.
28.09. 2008 г.
Свидетельство о публикации №109041806199