Встал у двери магазина

Встал у двери магазина,
На стекле наклейка "ВХОД".
Только дверь, увы, закрыта,
Ни назад и ни вперёд.

Я стою толкаю двери,
С силой на себя тяну.
Там, внутри, похоже звери,
Написали "ВХОД"! Ну-ну.

Вы мне лучше напишите
Как мне внутрь попасть-зайти.
Или надпись оторвите,
Я ж могу с ума сойти.

Также в жизни: Дверь от рая,
Ищещь, ищещь, вроде нет.
Вдруг находишь, дверь толкая.
Дверь, с табличкой "ВХОДА НЕТ"

05.05.2007


Рецензии