За окошком сильный дождь,

За окошком сильный дождь,
Где-то звёзды тают.
Я смотрю как этот дождь,
Лужи разливает.

Я сегодня днём пойду
Растопчу все лужи.
Буду грязный, но дойду,
Лужам будет хуже!.

Дождь, быть может, - хорошо,
Нууу, я так считаю!
Дождь иди, иди ещё,
Я с тобой потаю!

25.04.2007


Рецензии
Хорошо о дожде разливающем лужи.
удачи!)))))))))))))))))))))))))))))))

Ольгарифм   07.05.2009 21:57     Заявить о нарушении