Объяснение жене

Игорю Пунину



Водки выпил я с мороза,
покраснел, лицо горит.
Я похож сейчас на розу,
в вазе вон она стоит.

Я  напился, выпал случай,
встретил друга, извини.
Пьяный  трезвого не лучше,
но душевней, черт возьми.
24.03.2008г.


Рецензии