Одиночество рисует круги

Одиночество рисует круги,
На лице моём морщинами чертит.
За столом сидят друзья и враги:
Мертвецы, упыри, ангелы, черти.

Я средь них чужой словом и делом.
Я, наверное, вижу это во сне.
Моя свобода нарисована мелом
На чёрной от времени, пыльной стене.

Выход в окно заколочен людьми,
Но мне предложили выход наружу, –
Я уже готов, на, дьявол, возьми.
Мою больную и грешную душу.

Пусть время опять хрипит у виска,
Одиночество морщины пусть чертит,
Но я стерплю, как стерпела строка,
Что разум в голове моей вертит…

Сижу в углу на столе или под,
И пою «Just another brick in the wall».
Трудно ждать сегодня новый приход,
Поставив вчера тот заветный укол.


Рецензии
убери.. все что снится...
обозначь единицу...
от ее от одной...
ты шагай по прямой...
дальше все, что берешь...
отстрани от оброшь...
вспоминай жизни цель...
позабыл - сел на мель...

Сандроо   18.04.2009 01:37     Заявить о нарушении