В больнице

Упрямство не помогает.
       Терпение лопнуло.
Мысль  в потемках блуждает.
Дверь  где-то хлопнула.

Сжалось  в углу одиночество,
на всех исподлобья глядит.
Мне  на свободу хочется,
         но санитар не спит.
2005г.

 


Рецензии