Сердце рвётся вновь...

Мне больно очень, сердце рвётся вновь...
Я не могу считать свои потери...
И снова мысли вихрем понесло
В неведомые страны, земли...

Ловлю я взглядом ночи колдовство,
И окружает дымчатая сказка,
И что готовит мне теперь развязка?
Когда совсем не ясно всё равно...

Стучится сердце, просится на воздух...
Я выжимаю боль по капле вновь...
Стою, опёршись на белый подоконник,
На улице почти уж рассвело...


Рецензии