Подъездный запах
Еще во время перестройки
подъездов запах
кислостойкий
вошел и задавил меня.
Что с жизнью будет -
мне не ясно
Подъездов запах также стоек,
и люди делятся на классы,
слои, сражаясь у помоек.
Среди бомжей - своя элита
свои подонки и народ.
Все короли имеют свиту,
которая их предает.
На жизни вышел я арену
и понял истину любя,-
ты можешь биться лбом о стену
и что-то выбить из себя.
Май 2008г.
Свидетельство о публикации №109041806124