Герда и Женщина, Которая Умела Колдовать

Кого ты ищешь, дорогая, и зачем?
Ты влюблена не в человека - только в поиск.
А у меня струится день, не беспокоясь,
И солнце ластится к соцветьям хризантем.

Я научу тебя заваривать чаи
Из медуницы и хмельного зверобоя,
Чтоб зверь лесной заветным другом шел с тобою,
Чтоб память сбросилась узором чешуи.

Я покажу тебе, как исцелять жар-птиц
И от неверья каменеющих драконов.
Тебя пурга в моих владеньях не догонит,
И будет график упорядочен и чист.

Предаст, обманет и опять ударит Кай,
Ему - коньки, тебе - восторги полнолунья.
Ну, что ты хмуришься? Я добрая колдунья.
Бери лопату, детка. Розы - закопай.


Рецензии
Очень-очень.

Мария Натальевна   28.08.2010 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что Вам понравилось!

Кристина Девулите   28.08.2010 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.