Ты что-то мне сказать хотела
Увы, не слушал я, прости...
Но, ты вдруг птицей улетела
Из рук распахнутых моих.
Ты унеслась куда-то в небо,
Расстаяв в кружеве небес.
И дождь пошёл как крошки хлеба
И скрипнув закачался лес.
Природе стало не до шуток,
Сверкали молнии звеня.
А я стоял, стою и буду,
Стоять и ждать одну тебя.
27.03.2007
Свидетельство о публикации №109041806110