Угол дома облизнули желтоокие огни

Угол дома облизнули
Желтоокие огни.
Облизнули и уснули,
Под пушистым пледом тьмы.

В небесах кровавый месяц
Задирает облака.
Они мимо проплывают
Как угрюмая река.

Всё спокойно в мире ночи!
На перинах темноты,
Засыпают сомкнув очи,
Краски, люди и мечты.

27.03.2007


Рецензии