Весна все ближе

Два голуба на веточке сидит
Не холодно, и дни уже длиннее.
Мальчишка толстенький по берегу бежит,
Но с каждым шагом все быстрее.

Вдруг солнце показалось из-за туч
И все вокруг стало добрее
И девочка из зеркала пускает луч
Теперь и теням станнит веселее.

Сверкающий поток энергии и добра
Над головою нам всем светит
Легко плывут барашки – облака
А красоту такую сложно не заметить.

И все сверкает, все растет,
И в этот день никто не пропадет.
Любой найдет с проблемы выход.
и вольной птицей станет и песню запоет.


Рецензии