Ctrl V

Не выспаться, не высыпаться
Как подушки
Когда ни черта непонятно в собственных словах,
на помощь приходят
громады звучания
и нежно давят на ушки
И выжымают бурчания
Из трахеи всегда все можно выжать
Пока не построили микросолдаты
Мура-вейник на моей макушке
Можно выжить.

18/04\09


Рецензии