Ведь я люблю

Иисус Христос благословил,
Освободил меня от боли,
Любовью светлой воскресил,
Повёл в тот мир моей души –
Где воля.
Как хорошо мне рядом с Ним,
Любовью – я озарена духовной
И каждой клеточкой своей –
Дышу и радуюсь всему!
О, Господи, благодарю,
Ведь я люблю!


Рецензии