Вишни

Ветры, свистя в кронах вишен,
Желтую рвали листву,
Выли, то громче, то тише.
Плели голоса канву.
Бурный мятеж природы
Трепет вселял в сердца.
Роптали в церквах приходы,
Судного ждали конца.
Птицы и звери. И люди
Покорно склонили взгляд.
Их гордо за то осудят вишни
Что прямо стоят.


Рецензии