Я все равно вернусь к тебе
Лукавых, но родных,
То любят их не меньше
И уходя от них.
Слово Есенину. Иосиф Уткин.
Я все равно вернусь к тебе,
хотя вчера твердил, что бросил.
Твоя судьба в моей судьбе
останется, как эта осень.
В разлуках, встречах жизнь летит
В обидах, ссорах жизнь искрится.
Бросаем женщин мы родных,
что б снова к ним же возвратиться.
26.05. - 14. 10. 2008 г.
Свидетельство о публикации №109041806018