Конечная
Я мчусь к последнему причалу
И в вихре убегающих огней
Все вижу дней былых начало
И дернуть бы сейчас стопкран
Но не собрать часов песочных
Не залечить открытых ран
Не выучить наук уж точных
Как полустанки бешено проносятся в окне
Так странно замирает сердце
Так солнце отдает венец луне
В красивом грустном танце смерти
В пустой холодной электричке дней
Летит в небытие дорога вечная
И где-то там за плоскостью полей
Быть может и моя конечная
Свидетельство о публикации №109041806009