Мои старые фотографии

Я барахтаюсь в глубине
океана моей биографии.
И спасательным кругом мне -
мои старые фотографии.

Там друзья мои и подруги
улыбаются весело мне.
Как мне верилось в то,
                что вьюги
где-то мимо пройдут,
                в стороне
2008 г.


Рецензии