Который раз
Но сердцу невозможно приказать.
Оно любви и счастья хочет,
Любимым тебя хочет называть!
Который раз тебя забыть пытаюсь…
Увы, не в силах это сотворить…
А я пытаюсь всё, пытаюсь и пытаюсь,
Но ничего уже не возвратить…
Нам не вернуть былые наши встречи,
Нам остается только вспоминать,
Как я ждала тебя, ждала под вечер,
Чтоб вновь своим тебя назвать…
Который раз твержу себе: всё, хватит!
Не надо сердце заставлять страдать!
Я не хочу, чтоб время возвратилось,
И в то же время не хочу тебя терять
Свидетельство о публикации №109041806003