Снежная Принцесса

В душе моей, холодной и пустой,
Живет отныне Снежная Принцесса.
Не надо нарушать ее покой,
На сцене у нее другая пьеса.

Я знаю, ты хотел бы возвратить
Минувших дней былое счастье.
Но знай, не стоит прошлым жить,
Пусть будет так, а не иначе.

Твои вопросы «Что?» да «Почему?»
Порою так надоедают…
Ты просто помолчи со мной, прошу…
Я погрущу - пройдут печали.

И не пытайся разузнать всего,
Да и не сможешь ты понять те тайны,
Что в голове моей творится так давно,
Не беспокойся, все это случайно.

В душе моей, холодной и пустой,
Живет отныне Снежная Принцесса.
Ее нарушить можешь ты покой
И отогреть ей ледяное сердце…

18.04.09


Рецензии