Норвегии

Здесь серый закат и серое море,
Серые тучи и серый песок.
Но сердце здесь бьется алой кровью,
И алые грезы пронзают висок.

Как много цветов в этом сером мире,
Все краски мира в нем собрались.
Норвегия - мой талисман отныне,
В серых фьордах теперь моя жизнь!


Рецензии
Всё зримо, и мне туда захотелось.

Юрий Сарсаков   02.06.2009 18:19     Заявить о нарушении