Уезжая...

В последний раз надышаться свежестью,
Этой русской душистой травой,
Этим летом и этой нежностью,
Исходящей от чащи лесной.
И уехать, забыть, как здесь здорово,
В новом месте траву полюбить,
И лишь в сердце хранить до последнего
С малой родиной крепкую нить.


Рецензии