Мокрое слово
Пишешь и ставишь точки
На стекле, на моем, на сонном,
На кухонном, на оконном,
На прозрачном, на мутном, снова
Появляется мокрое слово;
И исчезнет с окна, чтобы
Перестать носить влаги робу,
Испариться и вдохновенно
В круговерть заступить на смену.
Над твоим и моим дыханьем
Невесомо танцует знание.
Свидетельство о публикации №109041805910
Перестать носить влаги робу," - выдуманно.
А в целом здорово
Ашневиц 18.05.2009 19:49 Заявить о нарушении