Уйти...

                Уйти, чтобы вернутся.

Как мимолётно бесконечность
Когда безумно вспыхивает страсть
И чувства замкнутые в вечность
То возгорятся, то замёрзнут в раз.

Парой с тобой мы встречались
Случайно за руки брались
И уединившись от печали
Искали счастья, рвались ввысь.

Парой друг друга мы теряли
Теряли в суматохе дел
И от знакомых узнавали
Что я с другой, а ты с другим.

Проходят годы расставаний
И мы случайно встречи ждём
Что нам готовит новое свидание
Иль холод, иль чувств огонь.

                18 апреля 2009г.


Рецензии